推广 热搜: 网站优化  企业网站建设  企业  SEM广告  网站文章  网络营销人  一站式网络推广  网络营销预算  微信网络营销  网站自己优化 

为何说会做网站优化的人不缺妹子?

   日期:2020-05-22     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:442    评论:0    
核心提示:不久前在贴吧看了一些撩妹的书籍,发现这些书籍所阐述的核心点与网站优化思维竟然差不多,一个是站在妹子的需要分析问题,一个是站在用户的问题分析问题,相比来说撩妹要难一些,不过其中的原理完全和网站排名优化是一样的,因此会做网站优化的人大部分都会透...

不久前在贴吧看了一些撩妹的书籍,发现这些书籍所阐述的核心点与网站优化思维竟然差不多,一个是站在妹子的需要分析问题,一个是站在用户的问题分析问题,相比来说撩妹要难一些,不过其中的原理完全和网站排名优化是一样的,因此会做网站优化的人大部分都会透彻剖析,掌握了几乎不会缺妹子的,下面岑辉宇就来给大伙举例说说两者的相似之处。

相似之处一:看颜值

颜值是撩妹的基础,同时也是做网站优化的基础,对于网站优化操作优化来说,颜值一般是指网站的设计水平,一个美观的网站减少网站跳出率,增加访问欲望,而对于用户来说,网站的美观并非华丽的特效,而是排版干干净净,内容一目了然的页面。

相似之处二:都有一段观察期

网站上线初期也类似与刚与女孩接触阶段,这个时候候双方并不是很知道,需要观察一段时间才能进一步交流,这也是为何新站上线两三个月迟迟没有提高收录的理由,借助泡妞的方法去操作网站优化也是有肯定的合适性,这期间可以每天更新内容,但是切记不要发布太多外部链接,简单被判为作弊,保证网站内容的水平和更新频率,至少让她知道你每天在做什么,从而对你产生兴趣。

也常常听到有的人说,要这么长期啊?有没有迅速获得排名的办法?当然有,就是烧钱做竞价!你难道不知道大量有钱人往往是一天之内就把妹子拿下的吗?

相似之处三:都有角逐性

目前哪个女孩没有几个备胎?即便现在已经处于恋爱阶段,但是稍有不慎就会从正牌位置掉下来,所以不要以为把网站优化排名做上首页后就算完事了,应该做好平时的该做的工作,对她向以前一样好,除去平时的的工作外,还要防止一系列错误的操作,例如网站页面觉得不好看,找人从新设计或者改版一下,这样的做法就类似于整容,那样你的女神就需要从新去认识你。

相似之处四:人有怀胎十月,网站排名优化有3月修成正果

大伙都了解人需要怀胎十月才能产下小婴幼儿,却不知道做网站排名优化也需要3月才能修成正果的道理,很大一部分人总问能否通过其他技术让它一个月产生成效呢?那样笔者反问你,7月的早产儿你敢要吗?因此在做网站优化的时候,必须要保证足够的耐心,总不可以由于太想要孩子而需要女神半年给你造一个吧。

相似之处五:更要紧的是看内在

目前大部分女孩对颜值的需要并不高,往往大量都看内在涵养,是不是成熟以及值得依赖,别看很大一部分人颜值很帅,但是自以为是过于高调,却维持单身。相反一些富有内涵的人,往往能获得女神的喜爱。而对于网站来说,这些内涵主要体目前网站内容上,一个网站的内容是不是拥有价值性,就是影响用户是不是选择的重要原因。

相似之处六:都需要结合数据信息

泡妞你必定得知道她平常喜爱什么,常常去哪儿等信息吧,做网站优化也是一样,都需要去挖掘一系列靠谱的信息资源,例如用户喜爱搜索哪种关键字,搜索关键字的目的又是什么?用户找到大家网站后,大家能协助用户解决那些问题?不结合数据进行优化的操作大多会事半功倍。

本文从六个恋爱相似处给大伙讲解了部分网站排名优化操作的原理,也给想要迅速获得自然排名的朋友一个警钟,做网站优化仍然需要长期的耐心和坚定不移的信念,以及泡妞的方法,相信你一旦做好了网站排名优化工作,身边几乎不会缺少妹子的。

 
打赏
 
更多>同类推广学院
更多>网站建设推荐
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报